昨日は、『麹料理体験会』第2弾でした。
告知後、あっという間に満席になったことで、
みなさんの『麹料理』に対する熱意を感じ
とても楽しみにお待ちしていました
サプリなどに頼らず、腸内環境を良くしたい人におススメですね。
毎日のお料理に麹を取り入れられるのがわかり、勉強になりました。
麹は、なじみのあるものなのに、全然使いこなせていないことに気づき
もっと学んでみたいと思いました。
最近身体が重いので、腸をきれいにしたいと思い、参加しました。
色々な使い方がわかりました。
麹のアミノ酸でこんなに美味しくなるのを知りました。
残暑厳しい中、
遠くからもお越しいただき、
ほんとにありがとうございました。
一生さびないカラダを目指して、
一緒に
麹生活を始めましょう
☆いつもの調味料を麹に変えて
☆ちょっとしたコツを知れば
☆お料理が簡単になり
☆美味しくなり
☆一生さびないカラダになります