☆お知らせ
6/13土曜日にコレド室町の冨澤商店さんCooking Studio で、デモレッスンをさせて頂きます。
お出かけのついでに、ご参加いただけると、とても嬉しいです。
ただ、こちらでのレッスンは、二子玉川のそれとは違い、冨澤さんのHPから
ご予約して頂く必要があります。http://www.tomizawa.co.jp/shop/pages/cs_calendar_coredo_1506.aspx#sp_0613
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。
尚、二子玉川でも7/25(18日から変更になりました)に同じ内容のレッスンをさせて頂きます
苺もそろそろおしまいですね。
少し前に安売りをしていたのを4パック買って
コンフィチュールを作りました。
自分で作ると、いわゆる「イチゴジャム」とは、別物だし、
何より、この赤が元気をくれます
バターとコンフィチュールを乗せて、おひとりランチ。
小麦ふすまで、ヘルシーに。。のつもりが、
こんな量のバターを乗せてたら、意味ないじゃん。。自分
でも、こってりバターとコンフィチュールが美味しいのです
ホットビスケットを
丹沢酵母で作りました。
ホワイトソースを添えると(一枚上の写真)
スパイシー & クリーミー
美味しかった
かぶとソラマメも
ほんとーに美味しかったです
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*☆*:;;;:*☆*:;;;:*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
あっという間に5月もあと2日。
急に気温が上がってきましたが、
新緑が眩しい季節となりましたね。
今日は、坊ちゃん団子を食べに?行ってきます
今日も 「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました
良い週末をお過ごしくださいね☆
被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように
ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、
ブログへ伺った時にさせてくださいね。
ほんとにごめんなさい
なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、
どうぞ許してくださいね