佐久の日まで後4日。 | 麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ~日本一への道~

麺匠文蔵グループ。
長野県佐久市に展開中です。


こんにちは。



文蔵セントラルキッチン金子です。





昨日は日曜日。沢山のご来店を頂きありがとうございました!!






今日から平日に戻ります。


今日も文蔵グループ全店元気に営業しております。






何時ものド豚骨らぁめんで、皆様のご来店を心よりお待ち致しております!





佐久の日まで後4日。


今日は文蔵Blackで販売する佐久の日らぁめんをご紹介致します!




{4F477357-5563-4CB1-9AA1-EBB2FD2FC79A}

このらあめんには、スープに豚、鶏、魚介をブレンドし、無化調醤油ダレと合わせました。



それぞれの旨味が、一番美味いバランスで仕上がっています。

香りも味わいも格別な一杯です。^ ^





トッピングに、佐久鯉の肉団子を載せてあります。


味付けにこだわり、

佐久鯉、鶏ひき肉、無化調醤油ダレ、玉子、にんにく、しょうが、料理酒、塩、小ねぎなど。





煮る時に、煮汁に塩麹を使いました。


柔らかさも出て美味しく出来上がりました。^ ^






3月9日一日限りのらぁめん。しっかり準備します!







3月9日佐久の日を盛り上げて行きましょう!!




3種類全て一杯390円。




食べ比べて頂きたく、各らぁめん27食ご用意致します!






是非佐久の日らぁめんをご賞味下さい。