、
こんにちは。
文蔵セントラルキッチン金子です。
昨日は日曜日。沢山のご来店を頂きありがとうございました!!
今日から平日に戻ります。
今日も文蔵グループ全店元気に営業しております。
何時ものド豚骨らぁめんで、皆様のご来店を心よりお待ち致しております!
佐久の日まで後4日。
今日は文蔵Blackで販売する佐久の日らぁめんをご紹介致します!
それぞれの旨味が、一番美味いバランスで仕上がっています。
香りも味わいも格別な一杯です。^ ^
トッピングに、佐久鯉の肉団子を載せてあります。
味付けにこだわり、
佐久鯉、鶏ひき肉、無化調醤油ダレ、玉子、にんにく、しょうが、料理酒、塩、小ねぎなど。
煮る時に、煮汁に塩麹を使いました。
柔らかさも出て美味しく出来上がりました。^ ^
3月9日一日限りのらぁめん。しっかり準備します!
3月9日佐久の日を盛り上げて行きましょう!!
3種類全て一杯390円。
食べ比べて頂きたく、各らぁめん27食ご用意致します!
是非佐久の日らぁめんをご賞味下さい。
