お疲れ様です!
明日は文蔵本店10周年です。スープもガンガン炊いています。10円だからといっても手抜きは一切ございません。いつもの濃厚でキレのあるらぁめんを提供します。
10年…今思うと色々なことがありました。ブレていた時期など沢山ありました。しかしそういう経験をしたからこそ今があると思います。そんな中見放さず文蔵に通ってくれるお客様、業者様、スタッフの皆様、本当に感謝していますm(__)m
去年の10月8日の原点回帰からお客様も増え続けてくれています。文蔵はやっぱり濃厚な豚骨を出し続けなければいけないと再認識しています。去年から微調整は繰り返しています。まだまだ美味しくなります!
明日はお客様の流れでオープン時間が早まる可能性もあります。
豚骨醤油のらぁめんのみの提供です。大盛、トッピング、ご飯もの、お好みなどは出来ませんので御了承下さい!
明日、文蔵本店にてお待ちしていますm(__)m
真山久貴