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寅年なので虎柄に餡を塗った焼き餅☆


お正月なので、本日もお餅アレンジをご紹介……。

今年は寅年なので、普通の黒い小豆の餡子と栗きんとんで、虎柄の焼き餅にしてみました!


まあ、ご想像できる味かとは思いますが、もちろん甘くてとっても美味しいです。


餡子と栗きんとんで、一つのお餅で二度美味しいお得な一品!


作るの簡単ですし、寅年におススメなお餅アレンジですよ(^ー^)/☆



○材料

・餅……食べたいだけ

・餡子……適量

・栗きんとん……適量


○作り方

①お餅を焼く。

②お餅に包丁の背などを使い、餡子、栗きんとんを交互に線を引くように載せれば出来上がり

 

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