好きなお肉料理教えて!

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう



→ 総合INDEX(TOP Page)へ

→ なご平料理帖INDEX(メニュー)へ


肉まん+αで新たなるおいしさを発見(ナポリタン編)!


「いい肉の日」ならば、「いい肉まんの日」でもあるだろうということで、創作肉まん料理です。


市販の肉まんに今回はちょっと余ってたスパゲティ・ナポリタンを挟んで…いや、ねじ込んでみました!w


私的にはピザまんを超える真好吃デス!

ぜひお試しあれ(・∀<)‐☆


○材料

・肉まん(市販)……1個

・スパゲティ・ナポリタン……適量。

・乾燥バジル……少々

・コショウ……少々

・一味唐辛子……少々

 

○作り方

①肉まんをレンジでチン!


②肉まんを半分にして餡の中にスパゲティ・ナポリタンをねじ込み、乾燥バジルをふりかければ出来上がり☆


※辛いのがお好きな方はコショウ、一味唐辛子等もお加えください。


→ 総合INDEX(TOP Page)へ

→ なご平料理帖INDEX(メニュー)へ