→ 総合INDEX(TOP Page)へ

→ なご平料理帖INDEX(メニュー)へ

シーザードレッシング味のカツサンド☆


シーザーサラダを食べていてふと思い立ち、とんかつソースではなく、シーザードレッシング味のカツサンドにしてみました!


これ一つでとんかつとシーザーサラダ両方が楽しめて、この味のカツサンドもなかなか美味しいですよ(・∀<)‐☆

 

○材料

・食パン……1枚

・とんかつ……4〜5切れほど

・キャベツ……1枚ほど

・シーザードレッシング……適量

・コショウ……少々

・一味唐辛子……少々

・乾燥バジル……少々


○作り方

①とんかつをフライパン、オーブントースター等で焼き、衣のカリカリ感を取り戻す。


②キャベツをみじん切りにする。


③食パンにキャベツ、とんかつを載せ、シーザードレッシング、乾燥バジル、コショウ、一味唐辛子をかけ、もう一枚のパンで挟めば出来上がり☆


→ 総合INDEX(TOP Page)へ


→ 平料理帖INDEX(メニュー)へ