この投稿をInstagramで見る

【募集中 11/6(金)11:00~14:00】 代々木上原のクシマクロビオティックスクール @kushimacrobioticschool にて グルテンフリー 米粉のおやつクラス 〜米粉スポンジのココアクリームケーキ編〜 〈オンライン ライブ/録画あり〉 開催します。 詳しくはこちらから http://www.kushischool.jp/workshops.html#0828 メニュー ・米粉スポンジのココアクリームケーキ ・季節のフルーツのトライフル ・まかない~米粉カレー他 受講料 6,500円(一般・材料費・テキスト・税含む) 6,000円(レベル受講生割引) 5,500円(オンライン) 講師 岡田やすこ ☆お申し込みは以下を明記の上、こちらまで info@kushischool.jp ・クラス名 ・お名前 ・お電話番号 ・通学 / オンラインの選択 ・お支払い方法 お振込/カード支払い #代々木上原 #米粉スイーツ #グルテンフリー #オーサワ玄米粉 #ココア豆腐クリーム #ミートフリーマンデー #meetfreemonday #おうちで続けるマクロビオティック #ヴィーガンスイーツ #マクロビオティックのおやつ #手作りおやつ #初心者でもできます

岡田やすこ(@yakooka)がシェアした投稿 -