テーブル&料理&盛り付けレッスン
クリスマス・お正月のご案内こちら
ーーーーーーーー-
@sabstyle.table
今月のコーディネートテーマは
「Thanksgiving Day 」今年は11月23日。
日本では勤労感謝の日ですね。
私はご参加いただいた皆まに感謝🙇‍♀️

⭐️キノコのスープ

⭐️食べるオリーブオイル

⭐️和えるだけパスタ、フライパン要らず

⭐️いちじく・柿・モッツァレラの白酢
⭐️ごぼうのさっと煮
⭐️エビのエスカベッシュ
⭐️オレンジ風味のローストポーク
⭐️栗と黒豆入り浮島&AZティー

来月はクリスマス🎄
皆さんにワクワクをお届けできるよう準備を始めます💞


ご予約はこちらをご覧ください。

サロンへのアクセス→こちら

レッスンの様子は↙️でご紹介しています

ポチッと1日1クリックコチラ応援よろしくお願いしますコチラ

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ