サンクスギビングのお料理テーブル&料理&盛り付けレッスンクリスマス・お正月のご案内こちらお茶と和菓子のクラス料理&テーブルコーディネート・日本茶と和菓子・テーブル体験ーーーーーーーー-@sabstyle.table今月のコーディネートテーマは「Thanksgiving Day 」今年は11月23日。日本では勤労感謝の日ですね。私はご参加いただいた皆まに感謝🙇♀️⭐️キノコのスープ⭐️食べるオリーブオイル⭐️和えるだけパスタ、フライパン要らず⭐️いちじく・柿・モッツァレラの白酢⭐️ごぼうのさっと煮⭐️エビのエスカベッシュ⭐️オレンジ風味のローストポーク⭐️栗と黒豆入り浮島&AZティー来月はクリスマス🎄皆さんにワクワクをお届けできるよう準備を始めます💞ご予約は→こちらをご覧ください。サロンへのアクセス→こちらレッスンの様子は↙️でご紹介していますポチッと1日1クリック応援よろしくお願いします