テーブルコーディネートの基礎を6回で~集中講座のご案内 | 大阪 神戸 芦屋 テーブルコーディネート おもてなし料理教室 器の店

大阪 神戸 芦屋 テーブルコーディネート おもてなし料理教室 器の店

いつもの食卓をおしゃれに変える!テーブルコーディネート、お手軽おもてなし料理、花の教室、おしゃれな食器販売のサブスタイルです

普段着のおもてなし

テーブルコーディネート・料理・花のサロン

サブスタイルのブログへようこそ 

ブログ画像一覧を見る

ブログ記事一覧

このブログの読者になる

instagramで画像公開しています→Instagram

 

嵐くん今日は何位かな?ポチッと1日1クリック応援してくださいねコチラ

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ

                                                                                              

テーブルコーディネート集中講座

6回でテーブルコーディネートの基礎をマスター

ご遠方の方、早く習得したい方向けに

ご用意したクラスですが

現在、初級クラス受講中の皆さまは

こちらを選択されています

初級と中級クラスのカリキュラムを

合計6回で受講して頂けるプログラムです。

 

日時:ご希望の日をご相談ください。

1クラス定員2名様までゆったり学んで

いただきます。

下記両クラス終了者にはデュプロマ

発行いたします。                                              

 

☆初級 集中講座

通常6回の基礎初級クラスを3回で受講頂けます

洋食器、和食器、テーブルクロス、リネン

コーディネートスタイルなど、

テーブルコーディネートの基礎を学びます。

レッスン内容
・テーブルコーディネートの基礎座学

・講師によるテーブルコーディネートデモ
・各自によるテーブルコーディネート実習(2回)

・テーブルフラワーアレンジメント実習(2回)

 

受講料:48.000円(前もってお振込頂きます)

別途入会金10.000円 

☆中級 集中講座

☆通常6回の基礎中級クラス初級 終了者のみ)

を3回で受講頂けます

Basic classを終了した方を対象にした実習メインの

実践コースです。
季節の行事などをテーマにテーブル実習で

コーディネート力を付けて頂きます。
レッスン内容

・テーブルコーディネートコンセプトシート作成

・各自によるテーブルコーディネート作成(6回)

・テーブルフラワーアレンジメント作成(3回)

 

受講料:60.000円(basic終了時にお支払い)

基礎初級のみの受講も可能です。

基礎初級と中級 

両クラス終了者はデュプロマ発行いたします。

 

日程はご相談ください。

スケジュールを組ませていただきます。

ご予約の手順は →こちらをご覧ください

 

今日もお読みいただきありがとうございます

 

応援の1クリックよろしくお願いいたします

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ

ありがとうございます

テーブルコーディネーター☆中野楊子さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス