ご訪問いただき、ありがとうございます
このブログも13年目。
日々の小さな幸せに感謝しながら、のんびり更新しています。
前記事でも少しふれましたが、 この春から私の自由気ままな一人暮らしは終わり、3人で暮らしています。
4年間自宅を離れて暮らしていた家族が戻ってきました。
山陰に単身赴任していた夫と関西の大学に通っていた未息子(現在は新社会人)。
ちょっと面倒・・・もとい、おかげで夕食作りも張り合いが出てきたかもしれません
という事で、モチベーション維持のために、無理のない程度に日々の夕食を記録していきたいと思います。
そう言えば、息子達3人のお弁当作りもブログにアップすることで自分自身を鼓舞していましたっけ
お弁当作り時代同様、また見守っていただけると嬉しいです
*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・
夕飯メニュー
◆鰻重
◆豚肉の塩レモン炒め
◆中華サラダ
◆ほうれん草ときのこ類のお吸い物
鰻重
愛知三河産の鰻が手に入ったので、こちらに決定~!
小ぶりですが、とっても柔らかくて美味しい鰻でした
豚肉の塩レモン炒め
ほうれん草ときのこ類のお吸い物
家族のご飯作りはほぼ毎日のことなので、気負わずにその日の気分で緩く取り組んでいます。