MERCER bis Ebisuの生キャラメルシフォンケーキ | カルトナージュ ブリランテ ブログ

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カルトナージュは厚紙を成形したものに
紙や生地を貼って仕上げた作品で、フランスで生まれ、
ヨーロッパ各地に広がっていった伝統工芸です。


テーマ:
今日は東京で手芸部のプライベートレッスン😊

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おやつにいただいたMERCER bis Ebisuの生キャラメルシフォンケーキ、

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カットしてる時から分かるほどもっちもちのシフォンに
苦味があるキャラメルと生クリーム の
オトナのシフォンケーキ、
美味しくて感動❣️❣️❣️
わざわざ行ってみたいお店が増えました😊

Y子ちゃん&Darling💕ごちそうさまでしたm(__)m

一旦帰ってまたお出かけ♬
楽しみ〜🤗

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