MERCER bis Ebisuの生キャラメルシフォンケーキ | カルトナージュ ブリランテ ブログ

カルトナージュ ブリランテ ブログ

カルトナージュは厚紙を成形したものに
紙や生地を貼って仕上げた作品で、フランスで生まれ、
ヨーロッパ各地に広がっていった伝統工芸です。

今日は東京で手芸部のプライベートレッスン😊

{DEB297B0-5879-4F3D-A955-01A61E13E962}
おやつにいただいたMERCER bis Ebisuの生キャラメルシフォンケーキ、

{987B34D3-BE1D-4C94-87D1-0076235302DA}
カットしてる時から分かるほどもっちもちのシフォンに
苦味があるキャラメルと生クリーム の
オトナのシフォンケーキ、
美味しくて感動❣️❣️❣️
わざわざ行ってみたいお店が増えました😊

Y子ちゃん&Darling💕ごちそうさまでしたm(__)m

一旦帰ってまたお出かけ♬
楽しみ〜🤗