予約カレンダーを見ること数知れず、
やっとおじゃまできた八丁堀のstand sushi bar伊藤家のつぼ😊
立ち食い寿司だと思ってたけど、椅子ありました🤗
毎日2回転が満席の超人気なお店。
2回転目しか予約出来なくて、夜9時半からの遅いディナー。
オマカセでお願いしたら、
つまみは水ダコの卵のポン酢ジュレからスタート
タイの子と白子 白えび 蛸 あん肝、、お酒がすすむ(笑)
バフン雲丹のシャリ詰め焼き 初生のトリ貝 、、
最後の特選トロを口にして時計を見たら、12時💦
シメラーメンやシメパフェじゃなく、
日をまたいでマジ喰いしたのは初めてかも笑
伊藤家のご夫婦もとってもフレンドリーで、唸りながら堪能しました😍
神奈川県真鶴にお引越しされるらしく、
これが最初で最後?と思ってたけど、、
真鶴まで遠征する気満々です!