先週のスペシャルランチ会のあと、
皆様とセントル ザ ベーカリーへテクテク☆
銀座クラスで盛り上がった角食、
GETいたしました~♪
vironプロデュースの平日でも行列~の食パン専門店☆
焼き上がりを待ってる間、
併設のカフェで、、
フレンチのあとではございますが、
少しずつ試食してみたくて、、
3種のパンとジャムのセットをシェア☆
トースターは ↑ から選んで自分で焼きます。
サンドイッチも美味しいらしく、またいつか♪
お持ち帰りした角食はずっしり重くて
甘さ強め、しっとりもちもち~!
苦楽園 やまうちさんのに似てるかな☆
ちなみに、、
おうちでパンを作るマメ子ちゃんにはこの本がおすすめらしく、
ほとんどお店と同じに出来るそうです!
家庭で焼けるシェフの味 セントル ザ・ベーカリーの食パンとサンドイッチ ~耳までおいしい! 3つの製法で作る食パン専門店のこだわりレシピ~,
http://www.amazon.co.jp/dp/4839949344/ref=cm_sw_r_li_awd_kjsItb1FMQKBV