後回しになってしまいましたが、
クラスで、
スタッフたちと、
美味しくいただきました♪
台湾のおみあげ パイナップルケーキ☆
教えていただいた通り、
レンジでチンしていただきました。
TDLのおみあげ☆
中もハートのクランチチョコ♪
LUPICIAのお紅茶 シャンパーニュロゼ☆
あと味すっきりでリフレッシュできるお味♪
ピンクとシルバーのつぶつぶもかわいくて、
見た目も癒されます!
GODIVAのフレーバーコーヒー☆
スタジオで
これとイタリアンブレンドを3:5に入れていただいてます♪
和楽紅屋の和らすく☆
味噌・しょうゆ・ゆず・お煎茶…etc、
個性的で美味しいラスク!!
パリのおみあげ、
La Maison du Sableのプチサブレ☆
サブレ発祥のお店らしく、
見かけは素朴で、お味はかなりリッチ系!
バターの香りたっぷりで美味~!
小倉山荘"想ひそめし"のバレンタインバージョン☆
新作の抹茶とダークチョコ☆
一緒に入れるとさらにかわいい~♪
珍しもの大好きなスタッフからの差し入れです。
久しぶりのアマレーナのケーキ☆
台湾のおみあげ、
ゴールドとシルバーのマスク
これしてたら、絶対振り向かれます!
受講生のEさんがネットショップをはじめられて、
クラスメートの皆様にプレゼントしてくださいました。
プリンセスKってお店☆
これからたくさんのフリンジやタッセルが並ぶそうです。
バーニーズ ニューヨークのスパンコールの小さなポーチ☆
中にはチョコが~♪
ありがとうございました
海外に行かれるHちゃんが
ごあいさつにいらしてくださいました。
芸?をいっぱい披露してくれてお疲れ気味のたけるくん。
ラルフローレンがますますよく似合って、
すっかりお兄ちゃん。
今度会うときは英語ペラペラだね