4月のレッスンが始まりました。
雪とトラブルで、3か月ぶりのレッスンの生徒さんです。
冬限定のクロワッサンレッスンが間に合って良かったです。
レッスン風景
ひたすら伸ばして畳んで〜を繰り返します。
上手に作るためには、生地をしっかり冷やしながら行うのが
ポイントです。
クロワッサン
とっても綺麗に出来ました。
クロワッサンの間に作ったマルグリッド。
マジパンローマッセを使ったフルーツケーキ。
しっとりしていて美味しいのと、
マーガレット型が可愛いケーキです。
混ぜるだけ〜のお手軽さなのに、華やかなケーキです。
この型を使います。
試食です。
クロワッサン生地の切れ端は、適当にカットして、
チョコチップとともに焼成。これがまた美味しいのです。
同じ六白金星の生徒さん。
ゴールデンウィークのパワーチャージ旅行で
大盛り上がり。
旅行に行くなら、楽しい思い出とがっつり幸運も
ゲットです
パン作りながら風水で運気upのアドバイス
お得感満載のレッスンです
開運旅行したい生徒さん、どうぞ、聞いてくださいませ。
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nisikupan☆yahoo.co.jp
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体験レッスンもやってます。