お楽しみメニューレッスンでした。
本日は、かぼちゃ餡がたっぷり入ったツイストかぼちゃと
ソーセージのアヒージョパン。
お菓子は、ココナッツのサブレ、ガレット・ココです。
ツイストかぼちゃ
綺麗にツイストされています。
ソーセージのアヒージョパン
ガレット・ココ
画像だと、焦げているようですが、こんなに黒くなかったよ・・・なぜ?
試食です。
アヒージョはたっぷり入っています。
ツイストかぼちゃの餡の模様は切り口によって違うのが楽しいです。
スイーツは、プレートでどうぞ。
気まぐれで、サラダつけたり、スイーツをお出ししたりしてます。
ルクのストーンを使いたいだけ・・・
アボガドディッシュは、サラダに調度良いです。
新色も素敵よ。