【レッスン後記#567】ダッチブレッド(3)
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
今日の生徒さんはリピーターのFさんと新規の生徒さんであり
FさんとMさんは、下のお子さんの幼稚園が一緒だとのこと。
その幼稚園のママたちは食いしん坊が多いので、
なにかといってはFさんちに集合して食べる会をしているそう(笑)
ちなみに、Mさんは今日2歳のお子さんといらしてくださったのですが
実は4番目のお子様なんですって(笑)
そして、みなさん男の子。さすがです!!
ダッチブレッドのひび割れのポイントは上新粉。
今日、帰ってから作ってみる!とおっしゃっていましたが、
準備は買ってかえれたかな?
Mさん、Fさん、
レッスンにご参加くださりありがとうございました。
是非、ご自宅でも作ってみてくださいね

