【レッスン後記#550】イチジクくるみパン(1) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#550】イチジクくるみパン(1)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



昨日の生徒さんはリピーターのSさん、お友達のIさん、Yさん

3名様での満員御礼グループレッスン告白でございましたありがと


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

Sさんはご懐妊中からレッスンにご参加くださっていて、

今回で5回目(だったかな?)ついに産休があけて来月から

お仕事再開なのだそう!



少しばかり久しぶりにあったMちゃんは、

かなりかなり女子力あがってめちゃくちゃ可愛くなっていて。

この数ヶ月であんなに変わる?ってくらい表情豊かで可愛くなって

いたのです!


Yさんはパン作り初めてとのことでしたが、

計量のときは、お二人の作るのを見よう見まねでしが、

成形のクープ入れの時は楽しんでおられ

「いま、没頭してたでしょ?」とお聞きしたら、

「無心になってました!!」と(笑)

うふふ・・・ダイナミックないい感じのクープ入ってましたものね。



Iさんは、先日利用させてもらった旅行会社に

以前勤務されいていたことがあるそうで、今後の旅行会社の利用の

仕方などのコツを教えてもらいましたよ。



Sさん、Iさん、Yさん

レッスンにご参加くださりありがとうございました。

是非、ご自宅でも作ってみてくださいねバイバイ