今朝はダッチブレッドを焼きましたよ! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

今朝はダッチブレッドを焼きましたよ!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



まだまだ残暑厳しいですが・・・

みなさん、来月はハローウィンですよハロウィン



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


ということで、見た目がコロンとしていて、

私の中ではなんとなくハローウィンを連想させる

ダッチブレッドを焼いてみましたよー!!



このパンは数年前に試作してレッスンパンになったパン。

何度もトラ柄とこの色を出すために試作を繰り返したなーと、

ちょっと感慨深くなってみたり(笑)



ちょっと久しぶりになりますが、

ハローウィンの月である来月はこちらの

ダッチブレッドをレッスンいたしますねーパンプキン