【レッスン後記#504】フォカッチャ(7) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#504】フォカッチャ(7)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



今日の生徒さんは、新規の生徒さんKさんと、

リピーターのSさん二名様でのレッスンがでございましたありがと


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


Sさんは4年くらい前、Sさんがまだご近所に住んでいる頃に

頻繁に通ってくださっていたリピーターさん。

今日は1年半ぶりくらいになるのかな?

生後10ヶ月の次男くんと一緒にご参加くださいましたママ

うわぁ~ん!お兄ちゃんに目元がそっくり!!

完全に親戚のおばちゃん状態な私(笑)



Kさんは2歳のお嬢さんAちゃんと一緒にご参加くださいました親子

フォカッチャは大好きなので楽しみにしていてくださったとのこと。

ローズマリーのフォカッチャは定番ですが、

実はなにげに好評なのがアンチョビのフォカッチャ。

禁酒されているのに、酒のつまみに美味しそうなパンばかりで

申し訳ないです(笑)



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


そそ、今日、話題になっていたポンパドールのイケメン職人さん。

こちらのサイト↓からチェックしてみてくださいね笑う


ポンパドウル



Kさん、Sさん、

レッスンにご参加くださりありがとうございました。

是非、ご自宅でも作ってみてくださいねーバイバイ