【レッスン後記#463】ダッチブレッド(2) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#463】ダッチブレッド(2)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個パン料理研究家です。



今日はダッチブレッドのレッスン2回目。今日の生徒さんも初回レッスン。
夏頃からお問い合わせを頂いていてやっとお会いすることが!!
Fさん、Gさん、Mさん3名様満員御礼のグループレッスンでございました告白


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 
本日もパンとお手元だけ写真を撮らせて頂きましたよありがと


みなさん、お子様の遊び場(っていうのかな?そういう公共の施設ね)で
知り合って仲良くなったのだそう。みなさん2歳のお子ちゃまのママたちです親子

Fさんは妊娠されるまで、大手のパン料理教室に通われていたそうなので
成形なんて、一番ラストに成形しだしたのに一番に終わっていたりして。

Mさんは、いつもホームベーカリー任せだとのことですが、
コネとか、本当に手ごねに慣れているような手つきでびっくりです。

Gさんもほぼ初めてだったのかな??みなさんとっても上手にできてて
(↑焼き上がりの写真をみれば一目瞭然ですよね(笑))
お子ちゃまたちもバクバク食べてくれていましたね。
うふっ、それが一番うれしいですあみぐるみ


本日は僭越ながらサインをさせて頂きましたピース

Mさん、Gさん、Fさん
レッスンにご参加頂きありがとうございましたぬいぐるみと‥
是非、お家でもつくってみてくださいねバイバイ