ツクレポ★パターン2で朝焼いたようです♪
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
お持ちかえりになった生地を夜中まで冷蔵庫で寝かしておき、
朝まで室温、二次発酵。パターン2を選ばれたのですね
っで、こんなステキな焼きたてパンを朝食に頂いたそうです!!
メチャクチャ美味しそうー!!!
うふっ、C&Bのキッチンクロスに遠くに見えるはトーマスですね
Oさんらしいツクレポに朝から幸せな気分になれました。
ありがとうございます!!
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
お持ちかえりになった生地を夜中まで冷蔵庫で寝かしておき、
朝まで室温、二次発酵。パターン2を選ばれたのですね
っで、こんなステキな焼きたてパンを朝食に頂いたそうです!!
メチャクチャ美味しそうー!!!
うふっ、C&Bのキッチンクロスに遠くに見えるはトーマスですね
Oさんらしいツクレポに朝から幸せな気分になれました。
ありがとうございます!!