ツクレポ★パターン2で朝焼いたようです♪ | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

ツクレポ★パターン2で朝焼いたようです♪

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



昨日のレッスンにご参加くださったOさん。

お持ちかえりになった生地を夜中まで冷蔵庫で寝かしておき、

朝まで室温、二次発酵。パターン2を選ばれたのですね笑う

っで、こんなステキな焼きたてパンを朝食に頂いたそうです!!



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 



メチャクチャ美味しそうー!!!


うふっ、C&Bのキッチンクロスに遠くに見えるはトーマスですねトーマス

Oさんらしいツクレポに朝から幸せな気分になれました。

ありがとうございます!!




輸入キッチン雑貨 queserasera(ケセラセラ)

-ウィリアムズソノマ,クレート&バレル,

 トレーダージョーズ などの輸入キッチン