【レッスン後記#404】イングリッシュマフィン(4) | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

【レッスン後記#404】イングリッシュマフィン(4)

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



今日はイングリッシュマフィンのレッスン4回目。

今日の生徒さんはリピーターのMさん、Fさん。そして、Fさんの
お友だちであるKさん3名様満員御礼のレッスンでございましたありがと


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~
Kさんは妊娠9ヶ月の妊婦さんママ
Fさんとは職場が同じだったということで初参加してくださいました。
パン作りが初めてとのことですが、とっても上手にできておりましたよ。

Fさん、Mさん、レシピ本も購入してくださったとのこと。
うぅぅぅ・・・嬉しいです号泣


Fさん、私、昨日メールは拝見したのですが
睡魔に勝てず返信できず・・・すみません。
でもって、密かにサインの練習はしてましたです(笑)
そして、お花もありがとうございますブーケ1
向日葵ヒマワリが本当は良かったのだけれど・・・と私のことを
向日葵のイメージもってくださったこと嬉しかったです!


Mさん、そうなんですよー!!
丸○@ラゾーナ、早く陳列してー!!と密かに思ってます(笑)
ちなみに、あ○い書店@DICEはバッチリ陳列してくれてたんですけどね。
(ジモティーネタだけれど分かってくれるかしら?w)



レッスンを再開し、みなさんの元気そうなお顔を拝見していると
私もパワー注入されますドキドキ本当にありがとうございます!!!



Mさん、Kさん、Fさん
レッスンにご参加頂きありがとうございましたぬいぐるみと‥
発酵は室温でもできますから、是非、お家でもつくってみてくださいねバイバイ




輸入キッチン雑貨 queserasera(ケセラセラ)

-ウィリアムズソノマ,クレート&バレル,

 トレーダージョーズ などの輸入キッチン雑貨