パン教室の運営の仕方については、実践型パン講師養成講座にてレクチャーいたします!!
こんばんは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
去年の秋に単発で!と考えていた、プチコンサル付き教室運営セミナー
ありがたいことに細々、今月までご予約頂いております
ただ、ここ最近、同じような理由で受講をお断りすることが
続いておりますので、改めてブログでアナウンスさせていただこうかと。
みなさまもご存知のように、
8月から当教室では実践型パン講師養成講座がスタートします。
インストラクターの資格取得者、もしくは同等のスキルのある方を対象に
現役プレイヤーとしてトライ&エラーを繰り返してきたワタクシがパン教室
“ケセラセラ”のノウハウをあますところなくはっちりレクチャーするこちらの講座。
大手パン教室と、個人が自宅でパン教室を開くのとでは、
考え方も集客方法も全く違いますからね!
今後につながる実践的な講座を考えておりますので、
今はそちらに全力投球したい!ということで、
セミナーの方では同業他社の方はお断りさせて頂いております
ご了承いただけますようお願い申し上げます![]()
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
えぇーー!!じゃーどうすればノウハウを教えてもらえるの?!
そう思われますよね(笑)
資格としてはパン講師ライセンスもっているけれど
どうやって生かしていけばよいのか分からない!という方、
イチから自宅教室運営のコツをレクチャいたします!!
(場合によっては講師登用のチャンスあり)
実践型パン講師養成講座2期生募集中!!
ご興味ある方はコチラ↓までご連絡ください。
breadqueserasera★yahoo.co.jp (★を@にして送ってくださいね)
もしくはブログ右のメールフォームまでご連絡ください
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ボウル一個で簡単パン作りなパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


