今日のブランチはベーグルです!!
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。
10月・11月と新作パンが続いておりまして・・・
そうなるってーと、必然的に家で作るパンも新作パン。
少し前から息子から大好きな
「ベーグルを作って欲しい!」と言われていたのですが
「もうちょっと新作の試作させてくれ!」と待ってもらっていたので
今日は久しぶりに朝からベーグルを焼きました
本当はスモークサーモンの方が美味しいのですが
旦那さんが苦手なので、わが家は生ハムをはさんでます。
ベーグルは伸ばす作業があるので、
息子のお手伝いしたい!!欲も満たしてあげることができますしね
ベーグル。私が一番好きなパンです![]()
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
子連れオッケーな横浜のパン教室といえば
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



