感覚的なことを数字にする。 | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

感覚的なことを数字にする。

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。



ご希望があれば企画します!と言うところから始まった

今回のプチコンサル付き教室運営セミナー。


ありがたいことに、先週末のセミナーだけでは対応できず、

先週、そして明日と平日枠も設けて開催させて頂いております。


子連れOKパン教室in横浜  ~ボウル一個で簡単パン作り~-セミナールーム2


今回のセミナーの利点は、私が3年間トライ&エラー繰りかえし

実績のあるものだけをレクチャーするということもありますが、

やはり個人個人、抱えている悩みは違うのでそれに個別にお答えするという

プチコンサルもみなさん気に入ってくださっているようですぐぅ~。



その質問の中には私がいままで感覚的でやってきていたものもあり

質問されてあらためて数字におこしてみるという作業をすることも。

自分の事業を客観視する意味でもとっても面白いですにひひ



明日の受講生の方からそのような質問をお受けしているので

さーて、そろそろ数字におこすとしますかねダッシュ





ペタしてね   読者になる


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

子連れオッケーな横浜のパン教室といえば

ケセラセラ  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■