マーブルブレッド.生地の端までチョコシートが伸びていなかったよう..型に入れるのも、... マーブルブレッド. 生地の端までチョコシートが伸びていなかったよう🙄. . 型に入れるのも、両サイドに生地が多くなってしまった…. . こうすればいい、あーすればいいを見つける. それは自分の引き出しになるし、人に伝える時のコツになる. . これもリクエストの多いパン. いつかレッスンブレッドで登場させますね! . #パン#パン教室 #パン教室横浜#bread#折り込みシート#チョコパン#折り込みパン#ショコラブレッド #マーブルブレッド #手作りパン#おうちパン#instagood #instagood#cookingram #yummy #breadandtartine Reiko Nakanishiさん(@breadandtartine)がシェアした投稿 - Jan 28, 2018 at 11:33pm PST