いつもイイネ☆フォロー

ありがとうございます(^ν^)♡




この間


深夜にテレビを観ていたら


『おでんドラフト会議』とかいうw





好きなおでんの具材を


ドラフトで決める


なんとも魅力的な

コーナーがやっていて





私なら

大根、こんにゃく、がんも



という地味なメンバーで選ぶ



とか



完全に入り込みましたwww





すっかりこの番組に飯テロされw




翌日には


おでんを作っていたという話ですw






今回は、旦那リクエストで


木綿とうふを入れてみました





それが思いの外美味しくて


それはもう


むしゃむしゃとw




ガッツリとタンパク質


摂取に成功致しましたw




なんでこんなに🍢おでん


好きなんだろうか





この記事を書きながら


また🍢が食べたくなっているw