おはようございます。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
6月のBRANCOは、
6月16日(日)〜26日(水) 11日間です。
皆様にお会いできることを心待ちにしております♡
7月の日程更新が完了いたしております。
(5月レッスンお越しの方より優先してご予約いただきました。)
引き続き皆様からのご予約をお待ちいたしております!
最近のノワゼットさん焼き菓子。
お店に行けないな~なんていう時の発送便!
ありがたや~♡
Noisette (ノワゼット)
何が入って来るのかは箱を開ける時のお楽しみ。
”何でもいい” って思える安心感のあるお店。
そういうお店を知っているのって幸せなこと♡
何でも美味しいと分かっているし、安心な材料を使用している事も分かっている。
ちょっと冒険な組み合わせでも、このお店でならと挑戦できる。
新しいことを知れる喜びは私にとってとても価値のあること。
「これが食べたい」よりも「この人から買いたい」そう思ってお金を使うことができる。
気持ちのいいお買い物。
何より美味しいし♡
ぱっと見大差なく見えるディアマンですが(あ、失礼?(笑)宮本さんごめんなさい。)、毎回の楽しみのひとつ。
今回の組み合わせで好きだったのは、”ジャスミンティーとベルガモット” ”メープルとグレープフルーツ”。
一口サイズの中にある季節感とか、味のバランス感。
お店の名前でもある”ノワゼット”は安定の好き度100%。
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
リクエストレッスン
『オレンジショコラキューブ』
BASICコース №18
『グラハムリング』
月替わりメニュー
『オニオンミートソース』
BASICコース №2
『マスタードウィンナー』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
BASIC+コース
『ミートピザ』
月替わりメニュー
『オニオンミートソース』
月替わりメニュー
『シャンピニオン』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!