こんばんは。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
3月のBRANCOは、
3月3日(日)~13日(水) 11日間です。
ご予約の皆様、楽しみにお待ち申し上げております♡
4月の日程更新が完了いたしております!
(2月レッスンご受講の皆様から優先でご予約いただきました。)
引き続きご予約お待ちいたしております。
可能な限りご新規のお客様の受け入れもさせていただいております。
この冬は本当に暖かいですね。
春が来る前にと、折り込み練習頑張っている方も多いと思います。
私も頑張ってます!
MASTERコース
『デニッシュ』
折り込みシートが完成したらあとは自由にデザインして下さい!
こんな感じにしてみました。
色々な形に出来たり、トッピングを色々と考えるのも楽しいです♡
二次発酵前です。
二次発酵後、トッピング。
全部惣菜系にしました。
たまごサラダ。
グラタン(薩摩芋甘露煮にホワイトソース、春野菜)
ウィンナーロール。
クリチ、トマト、バジルのサンド。
パリッパリ♡
おやつ苺は、お客様からいただいた食べ比べセット♡
”かおりの” が一番好きでした!
ありがとうございました♡
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
月替わりメニュー
『プルコギチーズピッツァ』
BASIC+コース
『白パン』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
BASIC+コース
『ブリオッシュ』
リクエストレッスン
『リッチシナモンロール』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
17:00~
リクエストレッスン
『ガナッシュショコラキューブ』
月替わりメニュー
『プルコギチーズピッツァ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!