資格取得はゴールではなくて スタートだから | 毎日HAPPY糀cooking♪糀で家族が喜ぶごはん作り

毎日HAPPY糀cooking♪糀で家族が喜ぶごはん作り

美味しい!安心!むずかしいこと一切なし!
日本糀協会副理事・糀キッチンbrace*
うえだりんこの毎日HAPPY糀cooking


テーマ:
資格取得はゴールではなくて
スタートだから
あなたが堂々とスタートラインに立てるように
日本糀協会が応援します!

日本糀協会の
糀エヴァンジェリスト養成講座

http://nihonkojikyokai.com/hakkou



例えば

「お料理が好きのママから糀の先生へ」

{979C778C-E295-4A08-908B-FE165BE5421E}


糀を一から勉強したことで
自信を手に入れて
糀のお料理教室の開講を叶えた講師もいます。

もともと自分の教室があって活動もしていたけど、糀を深く知ったことで
「伝えたいことが見つかった!」
と言う講師もいます。

{D65D89CD-4685-4914-91C4-85307CD78944}

やりたいことや
挑戦したいこと

みんなそれぞれ違うし、資格取得後の活動の仕方もあなた次第です。


日本糀協会は
あなたが堂々とスタートラインに立てるように応援します!

●養成講座に少しでも興味のある方
●養成講座についてもう少し詳しく聞きたい!
●私にあてはまる?今の私の状況を聞いて欲しい!
そんな方はぜひお聞かせください。

何に困っていますか?

どうな風に変わりたいですか?

どんな自分になりたいですか?



LINE@からでもどうぞ。

通常のLINEのように1:1でお話しできます。

(うえだと繋がっています)


画像をタップしてくださいね。
 
 

 



◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎

 

糀エヴァンジェリスト養成講座

4月は
25日(水)
26日(木)
27日(金)
の三日間です。



日本糀協会・副理事うえだりんこさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス