鶏胸肉を茹でて割いたら松田のマヨネーズで和えて塩コショウしたものを、サニーレタス、水菜、キュウリ、アボカドの上にトッピングスチームドカボチャと半熟ゆで卵を添えて、海塩パラっとふりかけてブラックペッパーとオリーブオイルをたっぷり
カボチャのカロテンとアボカドのビタミンE、鶏胸肉と卵のたんぱく質、緑の葉野菜のクロロフィルとオリーブオイルのオレイン酸で美肌作り❤︎
キュウリの塩こんぶ和えと
空芯菜と豚バラの中華炒めと共に
with love Kazumi
鶏胸肉を茹でて割いたら松田のマヨネーズで和えて塩コショウしたものを、サニーレタス、水菜、キュウリ、アボカドの上にトッピングスチームドカボチャと半熟ゆで卵を添えて、海塩パラっとふりかけてブラックペッパーとオリーブオイルをたっぷり
カボチャのカロテンとアボカドのビタミンE、鶏胸肉と卵のたんぱく質、緑の葉野菜のクロロフィルとオリーブオイルのオレイン酸で美肌作り❤︎