こんにちは~ブテイックグレイスのあこちゃんの
ひとりごとに訪問頂きありがとうございます。
さて 本日は 娘と一緒に 昭和町に
あります 炭匠 きしもとさんへ 行きました。
オーナー兼シェフの 岸本さんです
久々に行くと新メニューがありました
温玉とささみのサラダ ドレッシングが最高
レバー好きには 是非お勧め
白肝の刺身・・・甘いです
せせり
月見つくね ほわほわです
こちらは さつま揚げ 3種
チーズ・軟骨・ネギ
鹿児島地鶏のモモ焼き 塩で食べてね
西洋牛蒡 ソースは オリーブオイルと
バルサミコ酢
エリンギ
本日はワインにしました グラスは ¥600
ボトルも 2,500~とリーズナブルです
アーティチョークとベーコン・アンデスポテト
ホタテの串焼き
海老の串が美味しかった 頭がカリカリ
焼きおにぎりチーズのせ
皮たれ
皮塩
鳥南蛮・手羽塩・砂ずり・鳥玉スープに
焼きおにぎり ちぎって入れながら食べてみてね
店内満員御礼 カウンターと奥は
テーブル3席
こちらが定番メニュー
こちらは 本日のおすすめ
場所は 昭和町交差点北に進み
1つ目 西泉州銀行の対面 ローソンの
お隣です 06-6167-8444
炭匠 きしもと 日曜休み 要予約
グレイスメンバーでもよく行きますが
家族・子供 OKです
どれを食べても はずれなし
他も抜群 行ってみてね~
9月26日(日) 午後2じ~5時開店します
お待ちしています
06-6659-1777
Grace