ブランスリー記者団のブログ

ブランスリー記者団のブログ

パンの専門誌、月刊ブランスリーの記者たちが取材活動の悲喜交々を吐露します

Amebaでブログを始めよう!
あけましておめでとうございます。

今年のお正月は晴天で風もなく、穏やかな気持ちで過ごせたような気がします。
平成31年、平成最後のお正月ですね。

今年初のパンは、元旦にいただきました。


こちらのあんぱんです。

へそに桜の塩漬けがあり、中はつぶあんで、
ありそうでない、あんぱん好きの期待に100パーセント応えてくれるおいしさでした。

こうした王道の味に出合うと、
日本のパンって素晴らしいなとしみじみ思わせてくれます。

今年もいろいろなパンと出合うのが楽しみです。
D記者