シェフさんのプロフィールページ

https://profile.ameba.jp/me


(9月16日)

※豆腐とマスカルポーネを詰めたカボチャ花のオーブン焼き

※おから入りハンバーグのしぐれ煮込

※人参のポタージュスープ

※豆腐のサラダ 梅肉ドレッシング

※納豆卵

※モズクとひでちゃん漬けの酢の物

※カボチャのプリン

※紅茶



(9月17日)

※キノコのピッツァ(3ピース)

※鶏もも肉と大豆のチーズ焼き

※人参のポタージュスープ

※天然真鯛とバン鯛のかしら ダイナミック香草焼き

※納豆卵

※モズクとひでちゃん漬けの酢の物

※紅茶




(9月21日)

※ところてん

※冷奴 もろみにんにくとオリーブ油かけ

※鶏むね肉のサラダ 梅肉添え

※納豆卵

※モズクとひでちゃん漬けの酢の物

※ワカメのお吸い物

※紅茶






(9月22日)

※天然真鯛のオーブン焼き

※ところてん

※トリュフごはん

※豆腐のサラダ もろみにんにくドレッシング

※納豆卵

※モズクとひでちゃん漬けの酢の物

※ワカメのお吸い物

※紅茶



(9月23日)

※チキンカツレツ

※ワカメと豆腐のお吸い物

※納豆卵

※鶏むねのサラダ もろみにんにくドレッシング

※おはぎ半分

※モズクとひでちゃん漬けの酢の物



(9月24日)

※チキンカツレツサンドイッチ

※冷奴 もろみにんにくとオリーブ油

※ミネストローネ

※ヤリイカのサラダ 梅肉ドレッシング

※紅茶



(9月25日)

※牛と鶏むね肉の煮込み

※ペスカトーレ(魚介類の煮込み)

※栗ごはんともろみにんにく



(9月26日)


※フカとエビ、ワカメの酢味噌

※鶏むね肉の唐揚げ

※ポテトサラダとキャベツ

※チューハイ



(9月27日)

※すき煮

※低糖質ビール

※チューハイ



(9月28日)

※天然真ダイのオーブン焼き カボス添え

※納豆卵

※モズクとひでちゃん漬けの酢の物

※紅茶



(9月30日)

※マーボー茄子

※サラダ 野菜ドレッシング

※冷ややっこ オリーブオイル

※モズクとひでちゃん漬けの酢の物

※紅茶



(10月1日)

※豚肉と大豆の煮込み

※ワカメとひでちゃん漬けの酢のもの

※鶏むね肉のサラダ 野菜ドレッシング

※豆腐とワカメの味噌汁

※冷ややっこ オリーブオイル

※紅茶



(10月2日)

※納豆卵

※冷ややっこ オリーブオイル もろみにんにくのせ

※天然真鯛とワカメの味噌汁

※紅茶



(10月3日)

※栗ごはん 納豆卵かけ

※野菜とワカメの味噌汁

※白木耳とモズクの酢のもの



(10月4日)


※栗ごはん 

※レンコンの肉詰めはさみ揚げ

※サラダ

※冷奴 ミョウガのせ

※チューハイ



(10月5日)

※冷奴 ミョウガと豚しゃぶのせ 梅肉ドレッシング

※納豆卵

※マグロとアボカド

※ひでちゃん漬けとモズクの酢のもの

※樺茶



(10月6日)

※海の幸と茄子のチーズ焼き

※モズクとひでちゃん漬けの酢のもの

※豚しゃぶしゃぶサラダ もろみにんにくドレッシング

※ミネストローネ

※冷ややっこ+ミョウガ+オリーブオイル

※樺茶



(10月6日)

※茄子のチーズ焼き

※納豆卵

※サラダ 野菜ドレッシング

※豆腐とワカメの味噌汁

※天然真鯛の人参味噌焼き

※梅肉とシソを詰めた鶏むね肉のチキンロースト

※樺茶