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健康な身体はバランスのとれた食事から。

ベルボスコシェフの毎日の食事ブログです口笛


(8月23日)

(夜の食事)

※鮭のムニエル キノコソテー添え

※野菜たくさん豚汁

※ワカメ、大豆、生ハムのサラダ ノンオイルドレッシング

※レンコン、大豆、ヒジキの和え物

※糖質70%OFFビール


(8月24日)

※秋薬膳ダイエット弁当

※キャベツとグラノーラのサラダ 人参ドレッシング

※ワカメとスズキの味噌汁

※スベリヒユとモズクの酢の物

※豆腐のオリーブオイルがけ

※コショウ鯛のカブト焼き バジルソース

※ボロネーゼパスタ少量

※紅茶



(8月25日)
※ピザトースト
※キャベツと生ハムのサラダ もろみにんにくドレッシング
※紫芋のポタージュスープ
※スベリヒユとモズクの酢の物
※トコロテン冷麺風
※ハーブティー

(8月26日)
※野菜たくさんガパオライス ごはん少なめ
※鶏むね肉とグラノーラのサラダ 梅肉ドレッシング
※納豆スベリヒユ
※モズクと白木耳の酢の物
※ハーブティー


(8月27日)
※牛肉と大豆のチーズ焼き
※豚テリーヌとグラノーラのサラダ 豆乳マヨネーズドレッシング
※モズクとスベリヒユの酢の物
※イチジク
※ハーブティー


(8月28日)
※砂肝ともやし、卵のオイスター炒め
※砂肝と豆腐のサラダ 野菜ドレッシング
※納豆とワカメの味噌汁
※モズクとスベリヒユの酢の物
※紅茶


(8月29日)
※砂肝ともやし、卵のオイスター炒め
※砂肝と豆腐のサラダ 野菜ドレッシング
※納豆とワカメの味噌汁
※モズクとスベリヒユの酢の物
※紅茶


(8月30日)
夜(㊗️10k減特別食事)
※焼き肉
※キムチ
※豆腐とワカメスープ


(8月31日)
※コショウ鯛と戻りガツオのダイナミックカボス焼き
※シソとミョウガをのせた戻りガツオのちょこっと寿司
※イカゲソと紫芋のコロッケ
※豆腐とグラノーラのサラダ もろみにんにくドレッシング
※納豆とワカメの味噌汁
※スベリヒユとモズクの酢の物
※低糖質 豊水梨のタルト
※紅茶


(9月1日)
※お肉と野菜のダイナミック炭火焼き
※戻りガツオと野菜のマリネ
※おから
※もちきび入りごはん少なめ
※紅茶

(9月2日)
※ピザトースト バジルソース添え
※トコロテンミョウガ
※ツルムラサキ入り揚げ出し豆腐
※納豆卵とスベリヒユ
※鶏もも肉のシソ炒め
※イチジク
※サンザシ茶


(9月3日)
※豚肉と大豆煮込みチーズ焼き
※モズクとスベリヒユの酢の物
※納豆卵
※鶏手羽元と牛すじ肉、野菜のごった煮 ポトフー仕立て
※キャベツだけサラダ 野菜ドレッシング
※ブレンド茶

(9月6日)
(休日夜の食事)
※す~し~(笑
※豚汁
※大豆
※トコロテン
※チューハイ


(9月7日)
※鶏むねガーリックソテー バジルソース
※アボカドとコショウ鯛のトルティーヤ
※豆腐とワカメの味噌汁
※モズクとひでちゃん漬の酢の物
※イタリアン茄子のチーズグラタン
※納豆卵
※紅茶


(9月8日)
※パプリカのピッツァトースト
※ツルムラサキと豆腐、グラノーラのサラダ もろみにんにくドレッシング
※梅肉とシソを詰めた鶏むねのカツレツ しぐれ煮添え
※モズクとひでちゃん漬の酢の物
※納豆卵
※紅茶


(9月9日)
※鶏むねカツレツサンドイッチ
※大豆スープ
※モズクとひでちゃん漬の酢の物
※紅茶


(9月10日)
※鶏ももとキノコのカチャトーラ(アンチョビ風味の白ワインソース)茄子のチーズグラタン添え
※コショウ鯛のガーリック焼き カボス添え
※白木耳を詰めたヤリイカのサラダ 梅ドレッシング
※ワカメとひでちゃん漬けの酢の物
※納豆卵
※紅茶


(9月12日)
※天然真鯛のオーブン焼き
※冷奴 オリーブ油ソース シソとミョウガのせ
※納豆卵
※モズクとひでちゃん漬けの酢の物
※紅茶

(9月13日)

※豚、鶏、野菜、豆腐のごった煮スープ
※大豆、レンコン、ひじき和え物
※エビ、フカ、ワカメの酢味噌添え
※低糖質ビール
※チューハイ


(9月14日)
※鶏レバーパテ
※冷奴 
※納豆卵
※モズクとひでちゃん漬けの酢の物
※紅茶


(9月15日)
※アボカドのチーズグラタン バジルソース
※鶏むね肉とグラノーラのサラダ 梅肉ドレッシング
※納豆卵
※モズクとひでちゃん漬けの酢の物
※紅茶