先日は、身体にやさしい旬の地元食材を使ったベルボスコイタリアンと日本フルーツ酵素協会のフルーツデザインカッティングインストラクターRika先生とのコラボ出張料理。
奥さまの健康を気づかいながら、身体にやさしい旬の地元食材を中心にハーブやスパイス、発酵調味料を使ってインパクトのある軽い料理に。。
デザートは、オーガニック苺などのRika先生旬の地元フルーツを厳選し素敵なバスデープレゼンテーションをしていただきました❗
(オーストラリア産活オマール海老のインサラータ 柚子風味の自家製豆乳発酵マヨネーズ スナップエンドウ豆のソース オーガニック野菜とハーブ添え)
(若松産アコウ鯛と旬アサリのアクアパッツァ)
(オーガニック野菜サラダ)
(築上町産鹿ロース肉と長崎産五島豚ロース肉のグリル トリュフ入りバルサミコ酢とアルトオリーブオイルのソース こうげ産レモン胡椒と若松産もろみにんにく添え)
(タリアテッレ オーガニック野菜のオルトラーノ 菜園風)
(Rika 「Fruit design cutting」)
スペシャルな記念のお誕生日会。
お客さまにとても喜んでいただきました🎵