セミナ―のあとはお楽しみの、福田さんの作られた野菜を使っての身体にやさし~いスペシャルディナー♪


(朝どれ野菜のバ―ニャカウダ。。コリンキ―&トマト&オクラ&花ズッキーニ)


(身体にやさしいアンティパスティ。。マスカルポ―ネを詰めた花ズッキーニ&サルシッチャを詰めた丸ズッキーニ&ヴィオレッタディフィレンツェのチ―ズ焼き)


(ジャワほうれん草の冷たいポタ―ジュス―プ)


(身体にやさしい野菜のピッツア ふく福ふぁ―むオルトラ―ノ風)


(夏鹿のアロスト 黒にんにくと桑の実のソ―ス)


(タリアテッレ バジルソ―ス)


(バニラジェラートとトマトのマリア―ジュ ハニ―バルサミコをかけて。。)


さすが(ふく福ふぁ―む)さんのお野菜はどれもこれも最高に美味❗
参加者の方々もとても喜んで頂けたようです。

最後は福田さんの奥さまも加わり記念撮影♪





新鮮な野菜もたくさんおみやげに頂きました~♪




(無農薬・有機栽培)の野菜といえば人間にとってよいものと考えがちですが、それをとりまく環境にとってもとても大切なものなのかもしれませんネ~?