「1月ベルボスココース」

テーマ:

旬の地場の食材にこだわった1月の記念日特別コースです。

1月のお料理テーマは「旬の冬食材」。
新年会、お誕生日、結婚記念日、女子会。。etc
ご家族、お友人と方々と特別な会食にお召上がりください。

【ベルボスコHP】
http://www.belbosco.com/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※お昼も可

・パン

・小倉南区産クレソンとベーコンのサラダ ミラノ風

・豊前ひと粒牡蠣のグラタン
※牡蠣の苦手な方はお申しつけください。

・地元食材を使った本日のお勧めスープ(3種よりチョイス)

・フェデリー二(細スパ)豊前海産鮮魚と原木椎茸のぺペロンチーノ

・耶馬渓産黒毛和牛すね肉のスぺツァティーノ(ローマ風トマト煮)旬のオーガニック野菜を添えて。。

・旬の「サンふじ林檎」のアップルパイ

・コーヒー

品数:7品 3,500円(3,780)
※他コース料理ご予算に対応致します。

 

AD