チキです!
先日、ふるさと納税の返礼品で、
鶏ミンチ肉が大量に届いたことを記事にしたところ、
ひなママさんから、鶏ミンチの調理法に関するコメントをいただきました


貴重なレシピ、ありがとうございます!
ということで、ブー

にお願いして、
早速作ってもらいました

美味しそうなミニハンバーグのタネが大量に完成!
ひなママさんのレシピを若干アレンジして、
豆腐を少量混ぜ込んでおります

これをフライパンで焼いて、
百十四銀行の優待品でいただいた
鎌田醤油の「ぽん酢醤油」
をかけていただきます。
早速、大根おろしと一緒にいただきます

はい!
めちゃめちゃ美味しかったです
ウマー
子供たちはお代わりまでしてました~w
正直、外食のハンバーグは味付けが濃いので、
あっさり味のハンバーグはこれで決まりです
ダネ
レシピを教えていただいた
ひなママさん、ありがとうございました~!