こんばんはニコニコ

気付けば10月も半ばを過ぎて、街はハロウィンモードドクロ
最近時の流れの速さに驚かされます!

さて、先日といっても少し前のお料理教室のメニューアップ

この日は日本料理でしたニコニコ

{F64FC310-D434-4F35-A65A-DF3BEBDE2001:01}

ブリ大根。
土瓶蒸し。
卯の花。

ブリ大根は下処理の仕方をきちんと教えて頂き、全く臭みがなく美味しくできましたラブラブ!
土瓶蒸しは、おもてなし料理にピッタリですねニコニコ意外と簡単にできてびっくりしましたアップ

{C5D101AC-0596-4A5E-831F-5C65F21030FB:01}

そして、デザートはクルミ饅頭でしたニコニコ
クッキーっぽい生地の中にはアンコがたっぷりで、とても美味しいですラブラブ!
気付くと何個も食べてしまう病みつき感がありますラブラブ!
既に自宅でも何回かリピートし、家族や友人にも好評ですニコニコ

いつも美味しく豪華なのに、自宅でも再現しやすいメニューを教えて頂き、とても有難いですニコニコ

ではではニコニコ