メゾン ポール・ボキューズ | 今日のお弁当

今日のお弁当

「今日のお弁当」はなにかな?とふたを開けるときのドキドキワクワクするような甘ーい話題を
スイーツコンシェルジュでJr野菜ソムリエのホアリーが発信しています


テーマ:

9月24日に参加した、トレンダーズ主催ブロガーパーティーでいただいたメニューをご紹介します。


・カナッペとアミューズグール (5種)




・鴨のテリーヌ カンパーニュ風




・市場からの新鮮サラダ パルメザンチーズのコポー添え →画像なし


・モッツァレラチーズとトマトのサラダ バジル風味




・フレッシュサーモンのマリネ ディル風味



・リヨン風白身魚の軽いクネル
・やわらかい牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風



・スペイン産魚貝のパエリア




デザート




・Mousse ムース(3種)
(季節のフルーツ/オレンジ/フロマージュ)
・Gateaux et Tartes ケーキとタルト
(チョコレートのタルト/オレンジケーキ)
・季節のフルーツのサラダ仕立て
・Mignardise 小菓子(5種)
(マカロン /エクレア/ショコラ/サブレ/パータ・ド・フリュイ)





普段滅多に食べることの出来ない三ツ星レストランでのお食事堪能いたしました。とっても美味しかったです。ごちそうさまでした!


Maison Paul Bocuse メゾン ポール・ボキューズ

渋谷区代官山17-6 代官山フォーラムB1F

http://www.hiramatsu.jp/


ホアリーさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス