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おはようございます晴れ

 

今日は、

マヨ不使用でヘルシーな

たまごトーストを紹介しますウインク

 

 

 

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高たんぱく&ヘルシー♡

たまごトースト

(1人分)
食パン 1枚
卵 1個
絹ごし豆腐 50g
オリーブオイル 大さじ1/2
レモン汁 小さじ1/2
塩 適量
こしょう 適量
黒こしょう 適量

 

 

<下準備>
絹ごし豆腐は

キッチンペーパーなどで包み、

水切りしておく。


1⃣鍋に湯を沸かし、

卵をお玉などにのせてそっと入れ、

11~12分ほどゆでてゆで卵を作る。


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2⃣殻をむいた卵をフォークなどでつぶし、

絹ごし豆腐、オリーブオイル、レモン汁、

塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。


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3⃣食パンをトースターで焼き、

2をのせて、黒こしょうをふる。

 

 

 

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シンプルなたまごトーストに見えて
実は豆腐入りなんです飛び出すハート

たんぱく質がプラスされて

ボリュームもアップ!


マヨネーズ不使用でヘルシーなのに
満足感はばっちりですよ♩



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高たんぱくでヘルシーなので、
ダイエット中にもおすすめ◎

 

ぜひ、

作ってみてくださいねニコニコ

 

 

 

Nadiaでレシピ公開中・・・ベル

ダウンダウンダウン

高たんぱく&ヘルシー♡たまごトースト【マヨ不使用】
 
シンプルなたまごトーストに見えて 実は豆腐入りなんです♡ たんぱく質がプラスされてボリュームもアップ! マヨネーズ不使用でヘルシーなのに 満足感はばっちりですよ♩ 高たんぱくでヘルシーなので、 ダイエット中にもおすすめ◎

 

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