抹茶アイスでおやつタイムソフトクリーム

 

温かくなってきて

アイス欲も増してきますね。

 

 

今日は、

桜の塩をトッピングして

いただきました桜

 

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海の精 桜の塩

奈良吉野の八重桜を

伝統海塩「海の精」で漬けた

「桜の花塩漬け」を独自に乾燥、粉砕。

 

伊勢神宮・御塩殿神社に伝わる

古式壺焼製法を参考に、

高温で焼き切って使いやすくした

サラサラのお塩

「海の精 やきしお」とブレンドした

桜の塩です上差し

 

 

 

抹茶と桜の春らしい組み合わせ。

 

桜色のお塩が

見た目もかわいくていいですよねニコニコ

 

 

桜の塩 ショップページ

 

 

爽やかな桜の香りとしょっぱさが

抹茶アイスと絶妙な相性よだれ

 

ちょっとトッピングするだけで

いつものアイスも

ひと味違う美味しさになりましたラブラブ

 

 

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