【今年最後の魚屋の宴】クリスマスの夜は魚屋の宴に参加しました(^_^)鯛の焼き干しと昆... View this post on Instagram 【今年最後の魚屋の宴】 クリスマスの夜は魚屋の宴に参加しました(^_^) 鯛の焼き干しと昆布の出汁でブリしゃぶをした後は鯛麺(つなぎに鯛のコラーゲンが使われている麺です)を投入! 上品なスープとコシのある麺で美味しくいただきました(^∇^) #いいね #フォロー #フォローバック #フォロー返します #フォロバ #フォロバ100 #魚屋 #宴 #ブリしゃぶ #ブリしゃぶ最高 #クリスマス #鯛 #麺 #媚山克明 媚山 克明さん(@katsuaki.kobiyama)がシェアした投稿 - 2018年Dec月25日am3時44分PST