揚げ焼き里芋甘辛味 ペンネ弁当 照焼き弁当 | みえのブログ

みえのブログ

趣味の掲載

{EE36CAA1-9697-4D2F-B095-6A5F598D9E21}
里芋・ラップしてレンチン10分してから
片栗粉+小麦粉まぶして揚げるように炒める
酒、砂糖、みりん、醤油、酢、八丁味噌
を絡める
{BD9C4E84-D740-41A1-B9AC-D36EB3BF5DE6}
〈ペンネ〉
ペンネ、鶏むね、玉ねぎ、ピーマン、ミートソース、
ケチャップ、ウースターソース、塩
〈たらもサラダ〉
たらこ、じゃがいも、レモンペッパー、大葉、
レモン汁
〈揚げ焼き里芋〉
{7072FB80-48A7-4BA6-866A-A5F361058D58}
〈鶏の照焼きカレー味〉
鶏もも、玉ねぎ、まいたけ、白ワイン、生姜、
砂糖、醤油、カレー粉、ハーブ塩、ブラックペパー
〈玉子焼き〉
卵、長ネギ、大葉、伊勢海老だしの素、
酒、砂糖、みりん、塩、ごま油
〈かぼちゃ煮〉
かぼちゃ、だし、酒、砂糖、みりん、醤油