あれだよ、アボガドの底値は105円なんだよ
でもどうしても今日は食べたかったんだよ
アボガドのなんか(お酢、塩、黒胡椒、オリーブオイル)
大根とイカの炊いたのやつ
かぼちゃとキャベツと水菜の味噌汁
豚トロ炒め
炊き込みご飯(枝豆、揚げさん、鳥肉、シメジ)
母さんは自分の意志に従ってるから
母さんを突き動かす理由と情熱があんねやろ、
私に母さんをどうしても止めたい理由と情熱がない限りは口はださんけどな
曖昧な言葉で制限するつもりもないけど、娘三人中一人に報告したらどーんだけ開放されてんのー
言葉足らずは遺伝やな
あんま自由行動多かったら、
そのとんがったエラの裏にGPS
ハンバーグストックはなるべく平たく冷凍すると、解凍も焼くのも楽
忙しい日、どーしても家事したくない日、旦那が肉を求めてる日、などにあると作った日の自分を抱きしめたくなるくらい重宝しま
玉ねぎプラス椎茸いれる
でもどうしても今日は食べたかったんだよ
アボガドのなんか(お酢、塩、黒胡椒、オリーブオイル)
大根とイカの炊いたのやつ
かぼちゃとキャベツと水菜の味噌汁
豚トロ炒め
炊き込みご飯(枝豆、揚げさん、鳥肉、シメジ)
母さんは自分の意志に従ってるから
母さんを突き動かす理由と情熱があんねやろ、
私に母さんをどうしても止めたい理由と情熱がない限りは口はださんけどな
曖昧な言葉で制限するつもりもないけど、娘三人中一人に報告したらどーんだけ開放されてんのー
言葉足らずは遺伝やな
あんま自由行動多かったら、
そのとんがったエラの裏にGPS
ハンバーグストックはなるべく平たく冷凍すると、解凍も焼くのも楽
忙しい日、どーしても家事したくない日、旦那が肉を求めてる日、などにあると作った日の自分を抱きしめたくなるくらい重宝しま
玉ねぎプラス椎茸いれる

