おはようございます!

料理研究家のエダジュンです。

 

隔週連載させて頂いております、

メシ通(リクルート)さんのレシピが公開されました。

 

僕がよく、

元気をつけたい時とか、ダイエットしている時に重宝している、サラダです♩

高タンパクで低糖質なたまごとささみの組み合わせです。

 

 

半熟たまご具合が最高。

黄身を崩して、ささみに絡めれば、それも旨味になります◎

 

 

 

よーく混ぜてお召し上がりくださいませ。

レシピはこちらに掲載されております◎

 

 

メシ通  》》》

 

 

食べ過ぎには注意してくださいね!!

 

それでは、本日も素敵な1日をお過ごしくださいませ〜

 

 

\レシピ本発売中です/

 

◯新刊です!

鍋の素-極旨・鍋スープの作り方 バリエーションは無限大!(PARCO出版)

 

 

 

 

 

●重版出来!2刷目です●

野菜と栄養たっぷりな具だくさんの主役サラダ200(誠文堂新光社)

 

 

 

●重版出来!4刷目です

野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150(誠文堂新光社)

 

 

◯重版出来!2刷目です

「エスニックつくりおき」(PARCO出版)

 

 

●重版出来!2刷目です

「クセになる!パクチーレシピブック」(PARCO出版)

 

★キユーピーアジアンテーブルウェブCM出演中!★

 

 

 

 

 

◯お仕事のご相談はこちらから → ★★★