おはようございます!
今日も暑くなりますね。
毎日、冷たいドリンクが必要になってきました。
今日は、川平ファームのパッションフルーツジュースです。
蜂蜜を入れて飲むと、甘酸っぱくて美味しい!
パッションフルーツは無農薬で育てていて、1本にパッションフルーツを20個くらい使うそうです。
贅沢ですね。
石垣島ではパッションフルーツにつく害虫が繁殖していて、フィリピンで育てているそうです。大変ですね。
それでは!
おはようございます!
今日も暑くなりますね。
毎日、冷たいドリンクが必要になってきました。
今日は、川平ファームのパッションフルーツジュースです。
蜂蜜を入れて飲むと、甘酸っぱくて美味しい!
パッションフルーツは無農薬で育てていて、1本にパッションフルーツを20個くらい使うそうです。
贅沢ですね。
石垣島ではパッションフルーツにつく害虫が繁殖していて、フィリピンで育てているそうです。大変ですね。
それでは!